Ekadasha Rudrabishekam Пуджа Хома

Ekadasha Rudrabishekam Пуджа / ः ом

Двери Ratna Мала: RUDRADHYAYA махима

Король Bhadrasena Кашмира просит Sage Парашара видеть будущее своего сына. Sage закрывает глаза, и через некоторое время он открывает и сообщает царю, что жизнь его сына всего двенадцать лет, и теперь только одна неделя остается для него. Далее он советует царит капитуляцию Господь Шиве и поклоняться ему Рудр абхишеком и джапами.
О царь слушать, если вы будете искать Небеса, Земля и Paathaala, только Satchit Ананда, Ума пати и Vyomakesha Господь Шива может спасти вас и вашей семьи. Rudradhyaya уникален, вне всякого сравнения. Это написано в Shivatmaka Panchatatwa. Господь Брахма дал четыре Веды для благосостояния человечества, и с его южной стороны он дал Яджурвед и откуда Rudradhyaya вышел. Господь Брахма дал это все Дэваты, Мунис включая Атри, Маричи и Риши INTURN передал на него своим детям. Ни одна другая мантра не больше, чем эта мантра. Мощное мантра сжигает наши грехи или Papas дотла на произнося эту мантру.
Нужно выполнить абхишеку Шиве с этой мантрой. Он будет благословлен chaturvidha пурушартха( дхарма, Artha, Кама и Мокша).
Преданный должны принять участие святой воды Rudrabhisheka, как theertha и следует также принимать ванну с этим. Вся плохая карма будет сожжена дотла.

После Властелина смерти (Яма) проинструктированы Кама - Кродха- лобха- Мох идти на землю и создать хаос. Для тех, кто попал под тисками Камы, кродха, лобх и мох, это будет очень трудно для них, чтобы избежать. Те, кто попал под тисками Камы- они будут похотливыми, украсть собственность Гуру, стать алкоголиком. Кродха считается сыном кама, те, кто находится под кродха, они всегда будут против Дхармы. Они, не колеблясь, чтобы убить там собственных родителей. Те, кто находятся под Лобхом они будут воровать храмовые драгоценности, украсть золото и украсть деньги, принадлежащие храму и Gurus. когда господин смерти послал Каму, кродха, Лобх и мох на землю, чтобы распространять свои качества.

Когда они пришли на Землю, они увидели люди, выполняя Rudrabhisheka и джап.
Тежу Агни производства их джапы начал гореть бабка Ямы, и они уже не могли идти очень близко к тому месту. Лорд смерти жаловался Господь Брахма, что ад почти пусты, как грешники становятся очищены делая Рудр джап. В этом случае, они будут без работы. Господь Брахма информирует Господь о смерти, что те, кто делает джап в положении стоя, те, кто делает джап в спальном положении они будут накапливаться грехами или получить папаша и отправятся в ад, и по ошибке также не идут рядом с людьми, которые делают джап надлежащим образом. Те, кто Рудра джапу и принимать ванну в святой воде абхишека не грозит преждевременной смерти. Они пересекают океан этой сансары. В своей физической жизни, они получат хорошее здоровье, не будет иметь финансовые проблемы, знание усиления, храбрым сталкивается с проблемами и их лица будут излучать канти и Tejas.
Те, кто Shata Рудро джап будут иметь длительный срок службы. Sage Парашар советует царит выполнить Shata Рудра джапу и абхишек Шив и налить святую воду на свои ребенок, так что они будут иметь долгую жизнь и избавиться от плохих карм всех своих предыдущих родов в.